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La ricetta per fare il Cinghiale In Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale In Agrodolce.

Ricetta Cinghiale In Agrodolce

ricette Cinghiale In Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coscio di Cinghiale
  100G Olio di Oliva
  50G Burro
  1 Cipolla Grande
  100G Prugne Secche
  20 G Cioccolato
  Cedro e Arancia Canditi
  Zucchero
  Pinoli
  Zibibbo
  Visciole
  Sale

Preparazione:

Tenere la carne per 48 ore in una marinata cotta fredda preparata con vino, aceto di vino, aromi, alloro e spezie.
Tagliarla a pezzi; rosolare nell'olio e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Rosolare nel burro la cipolla; unire cioccolato, cedro e scorz a d'arancia a filetti, zucchero, prugne rinvenute, pinoli, zibibbo, visciole.
Unire il cinghiale; salare.
Unire il liquido della marinata e far restringere per 15 minuti.


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